Pagine

martedì 15 dicembre 2015

Una minestra di sole

Ogni tanto mi invento delle produzioni culinarie che credo (probabilmente a torto) possano interessare al world wide web.
Allora oggi propongo questa complicatissima ricetta per una minestra soleggiata che è piaciuta tanto ai miei bimbi.

Ingredienti:
- quattro patate
- altrettanta zucca (in peso)
- un piccolo scalogno
Far bollire in acqua le verdure, aggiungere sale q.b. frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.

Finito.

Difficile, vero?

Ora inizia la parte divertente. Date ai pargoli un cucchiaio con il quale possano disegnare dei raggi di sole tirando la minestra verso il bordo. Aggiungere olio crudo e parmigiano.
I miei figli l'hanno incredibilmente mangiata tutta, dopo aver bisticciato per decidere se fosse il sole o un girasole (visto che abbiamo aggiunto anche qualche semino del bel fiore giallo)


2 commenti:

  1. Fantastica... Io faccio la vellutata di zucca, con patate, latte, zucca, un rametto di rosmarino. Ma i miei figli non l'apprezzano!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche i miei non apprezzano le minestre...per questa han fatto un'eccezione solo per via del sole e del gioco (è stato un giro fortunato!)
      :)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...